Любили, а теперь болит

Изнутри сухие калеки,
В глазах своих держат гранит,
Пели они песни эти,
Любили, а теперь болит.

Повставали инвалиды с кресел,
Умерла с любовью любовь,
Не помог им и полумесяц,
Не помог им и полубог.

9-Мая-2013


Рецензии