После, я разлюбил

Стою я, смотрю на звёздочки,
Мысли льются слезой,
Рожу, помню, скорчишь ты,
И смеёшься надо мной.

Камень мне в сердце бросила,
В камень меня обратив,
Жил я когда-то осенью,
Осень в себя поглотив.

Листья мне в сердце падали,
Гнили во мне деревья,
Вороны надо мною каркали,
Разбавляя "моё веселье".

Дышал я, всё той же осенью,
Сырость из неба пил,
Виделись, когда-то после мы,
После, я разлюбил.

9-Мая-2013


Рецензии