144. Я с тобой

Я с ТОБОЮ, родная подруга!
И не сможет с ТОБОЙ разлучить
Ни ВЕСНА, ни проклятая ОСЕНЬ!
Без ТЕБЯ невозможно мне жить!
Так прошу ТЕБЯ – СОЛНЦЕ, в зените,
Не бросай меня! Я ещё пригожусь!
Очень скоро  ТЫ это узнаешь!
Не бросай!!! Растопи в сердце ГРУСТЬ!!!
               
                09. 05. 2013 год


Рецензии