Больше не страшно

А может лучше всё забыть,
Если хватит сил.
Так тяжело тебя любить,
Ты меня прости.
Твоим ласковым рукам
Своё тело не отдам.

И мне больше не страшно
Совсем.
Что ты точно расскажешь
Им всем.
Что ты всё, для любимой,
Что ты очень ранимый
И так боишься перемен.

Я не жалею не о чём.
Наш с тобой секрет
Теперь здесь больше не причём.
Я отвечу: Нет!
Из моих печальных глаз
Я вычёркиваю нас.

И мне больше не страшно
Совсем.
Что ты точно расскажешь
Им всем.
Что ты всё, для любимой,
Что ты очень ранимый
И так боишься перемен.


Рецензии