Миллионы глаз

А я в вип-ряду тебя украду,
Тебя украду и пускай поймают.
Ты имей в виду тебя уведу,
Тебя уведу и плевать что занят

Миллионы глаз за тобой следят,
За тобой следят и не отпускают.
Как сомкнётся круг - миллионы рук,
Миллионы рук до тебя достанут.

Вместе улетим, так с тобой решим.
Так с тобой решим, нас найти не смогут.
Просто убежим, куда захотим,
Куда захотим, пусть ведёт дорога.

Миллионы глаз за тобой следят,
За тобой следят и не отпускают.
Как сомкнётся круг - миллионы рук,
Миллионы рук до тебя достанут.

Прямо в вип-ряду на тебя смотрю,
На тебя смотрю и скучаю очень.
И опять в бреду я тебе дарю,
Я тебе дарю себя по кусочку.


Рецензии