В последний раз. 18 марта 2009

В последний раз звоню тебе...
В последний раз ты не ответил...
"Ну, что ж, прощай!" - я напишу тебе
В своем последнем SMS-письме.

И снова я одна,
Начинаю всё с нуля.
Без боли и любви.
Только вспомню о тебе
И слезинка по щеке
Пробежит и я буду свободна
От любви твоей...

Можешь думать и дальше,
Что, как воздух мне нужен,
Только знай, что это не так...

И в осенний вечер
Вспоминаю наши встречи,
Вспоминаю тебя...

И мне сердце подскажет,
Что я буду однажды
Очень счастлива...

Я так любила тебя одного...
Я так хотела быть с тобой...
Только ты ушел....
И жизнь ушла с тобой...


Рецензии