Печать творчества

Мистика преображения - при брожении умов.
Радости  навеки соединения - без кривотолков мастеров,
могущих добраться и начать искать
каким вселенским братством - легла на нас печать...

Она - тяжеле доли: кто верен - тот любим,
не призрачностью оникса, а светом - изнутри.

Тот свет - ходы излечит в коре любых дерев
и обеспечит - истории безгрешных королев.

В миры - настолько чутких - и к небу, и к земле...

Тебе - мой равнокрепкий - борющийся - одинокостью во мгле...









09-05-2013 10:40 б


Рецензии
каким вселенским братством - легла на нас печать...
Сильные слова!

Светлана Гончаренко   16.05.2013 08:02     Заявить о нарушении
Светланочка!
Дорогой мой человек - он такой - Вселенского масштаба...
Благодарю ВАС!

Натали Ривара   19.05.2013 22:46   Заявить о нарушении