ya budu liubit tebya vechno

я буду любить тебя вечно
даже когда меня ни станет при свете
даже когда закрою глаза навечно
я буду на тебя смотреть мелькам
буду рядом стоять и обнимать крепко
и когда сердце мое начнет реже биться
я буду в ваших сердцах хранится
буду смотрень на тебя с выши
буду оберегать твои мысли
я буду хронить твои взгляд нежный
как драгаценный алмаз в сердце
жаль только что не увижу лучей этих
на каторых мы смотрели вместе
"бог знал,бог видел, я думаю
он хател чтоб я наслодился этим
,,,,, и знаеш ,никто не вечен
и я буду ждать нашей встречи
но уже на том свете/


Рецензии