Боль. 9 марта 2009

Почему в жизни всё так не справедливо?
Мы живем и не ценим любимых.
И только когда теряем близких,
Понимаем всю горечь потери.

Почему мы просто не умеем жить так,
Как хотелось бы и это не пустяк.
Ну, почему мы не умеем говорить слова,
Без которых жизнь вовсе не нужна.
И только после смерти его,
Я поняла: я не могу остаться без него...
Я не успела сказать все слова,
Которые останутся со мною в сердце
Навсегда....

Я хочу вернуть тот злополучный день,
Чтобы стать навеки тенью твоей.
Сберечь тебя от той беды,
Ну, почему я не смогла...

Боль от этого в моем сердце навсегда,
Братишка, я не смогу жить без тебя.
Я одна виновата в смерти твоей....
И темной ночью, вслед, я уйду за тобой...

Вслед за тобой летит моя душа,
Но она не сможет долететь до тебя.
Я молю, братишка-солнце остановись,
Забери меня с собой...
Навеки в высь...


Рецензии