Чувства водопад

/Нина Атлантова/

В душе ликует чувства водопад,
Он не торопит сказочную осень,
И та смеётся, плачет невпопад,
Не замечая маленькую проседь,
Что появилась, – ты же ей не рад...
А сердце вновь любви каскада просит,
Остановить проблем всех камнепад,
В надежде, что судьба в беде не бросит.
:
09.05.2013
~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.


Рецензии