Стать невесомой

Говорил про любовь,
Был со мною так ласков.
Я увидела вновь
Мир в розовых красках.
Никого больше нет.
Мы невесомы.
И как будто сто лет
С тобою знакомы.

Эта ночь воспоминаний.
Желание наших безумных желаний,
Там, где мы с тобою рядом.
Я счастлива, больше другого не надо.

Снова солнечный свет
Врывается в окна.
Там тебя больше нет,
И мне так одиноко.
Я тебя отыщу
Снова через знакомых.
Я так сильно хочу
Опять стать невесомой.

Эта ночь воспоминаний.
Желание наших безумных желаний,
Там, где мы с тобою рядом.
Я счастлива, больше другого не надо.


Рецензии