Цените люди, дорого цените

Столько жизней отняла война,
Столько боли в души насадила,
Столько счастья в пепел превратила,
Что забывать об этом нам нельзя.

Не для того, чтоб мстить и упрекать...
А для того, чтоб новое ваять,
Открыть добру и миру настежь двери,
В себя непогрешимого поверив.   

Цените, люди, дорого цените
Дарованный судьбою каждый миг,
Любите ближнего и миром дорожите,
Утихомирив ненависти рык!


Рецензии
Спасибо за призыв и за напоминание,Наталочка))

Татьяна Арман   12.05.2013 21:00     Заявить о нарушении
))И тебе спасибо за поддержку, Танечка!

Наталья Колопенюк   13.05.2013 00:42   Заявить о нарушении