Кусочек рая

1.
Я не была твоей фанаткой
И не искала встреч украдкой.
Моя любовь была к другому,
А ты был мальчик незнакомый.
Ты спустился словно ангел,
Чувства вылились за рамки.
В твоей шёлковой постели,
Мы сдержаться не сумели.

Припев.
Концерты, клубы - ночь большая,
Кусаю губы вспоминая.
Тебя во снах теперь я вижу,
Себя за это ненавижу.
В машине радио по тише,
Тебя на всех волнах я слышу.
Прошу, оставь меня в покое.
О боже, что это такое.

2.
Ты знай, чужого мне не надо.
Что женат - сказал бы правду.
Разобьётся пусть на части
Наше маленькое счастье.
В наших чувствах мало толку,
Сердце бьётся по осколку,
Но всё равно спасибо Зая,
Что подарил кусочек рая.


Рецензии