***

мне, от души, плевать, что вы за спиной говорите.
я буду продолжать делать то, что нравится мне.
и пожалуйста, правильно, мои слова превратите.
я плыву по течению, на своей личной волне.

вам может не нравится что-то в этих стихах,
и критики, знаю, разумеется не избежать.
но на оскорбления дрогнут уголки на губах,
я улыбнусь, развернусь, и по новой писать.

и советую подумать, прежде чем мне говорить.
бред выслушивать, типа "ужас, кошмар" не намерена.
не надейтесь, не получится у вас меня оскорбить,
моя неопытность.. скорее всего это временно.

я буду делать то, что лучше всего получается,
жить в, так сказать, своей, родной атмосфере.
и то, что люблю и не люблю, вас не касается,
и буду писать, на прямую, в своей же манере.

правда, оскорбления не приветствуются на арене,
когда вы под балконом с банкой "Ягуара" сидите.
мерзость, какими вы будете в дальнейшей карьере,
если для вас гадость и похоть, как гвозь на магните?

так что, пожалуйста, относитесь ко всему субъективно,
не тратьте нервы и лексикон, на то, что ничего не даст.
кому-то ведь может потом будет еще больше обидно,
от того, что вы покажете, кто на что горазд..


Рецензии