Скучаю...

скучаю очень по рукам твоим...
таким родным...мне только в них спокойно...
в них сердце замирает, жить хочется невольно...
и кажется что время дано лишь нам двоим...

скучаю по глазам, в них можно утонуть,
они пленят...но этот плен необходим мне...
в их взгляде так приятно, как в жару под  ливнем...
не видя их так сложно мне уснуть...

скучаю по тебе... по каждой клетке тела...
по миллиметру кожи, по нитке волоска...
я  так скучаю и так мучает тоска...
я очень рядом быть с тобою бы хотела...


Рецензии
Очень, очень красиво! Спасибо!

Валерий Набоков   28.08.2013 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.