Летит. Всё как прежде. Как было

Летит . Всё , как прежде . Как было .
Летит птицей раненой грусть .
Ну вот . И перо так легко уронила .
Ну что ж . Уронила . И пусть .

Пишу . Всё пишу . Всё прозрачнее строки .
Летит по бумаге перо .
Грехи мои . Жизнь преподносит уроки .
И цвет . И конечно . Зеро .

Я буду молиться . Молиться без меры .
Приемлю . Что будет дано .
А можно ли жить . Без Надежды и Веры .
Да можно . Но только в кино .

Окно . За окном . Вширь и вдаль . Панорама .
И нет ничего . Только грусть .
В вуалях прозрачных . Шерше ля . Да . Дама .
Глядит очень строго . И пусть.....

Пишу . Всё пишу . Всё прозрачнее строки .
Летит по бумаге перо ........................
Декабрь 2009 ..


Рецензии
Да, бывает конечно грустно,
Коль дотронешься невзначай
Ты к тому, кто держит порою
В себе мудрую, но печаль.

Валентина Лаврентьева   21.05.2013 10:42     Заявить о нарушении