Воспоминание о Венеции Полная версия

Снова и снова тихие волны нежно ласкают
Нежно ласкают теплый гранит
Где вдоль каналов дремлют гондолы,
Веер вечерний в бархатном кресле нами забыт.
            Я опять вернусь к тебе , Венеция
             Полетать со стаей голубей!
             Оставляя здесь навеки сердце   
             Буду я любить тебя сильней!
Белое платье, чайная роза, белая роза
Нежная роза в тонкой руке...
В лунных дорожках падают звезды
И до рассвета и до рассвета тают в воде
          Я опять вернусь к тебе , Венеция,
          Полетать со стаей голубей
          Оставляя здесь навеки сердце
          Буду я любить тебя сильней!
Вся в бриллиантах мокрая площадь
Нас закружили арки , мосты, на перилах роса..
Счастье не встретить здесь невозможно...
В звёздном сиянье с нами танцуют вальс небеса...
           Я опять вернусь к тебе , Венеция,
           Полетать со стаей голубей!
           Оставляя здесь навеки сердце
           Буду я любить тебя сильней!


Рецензии