Время

Ко мне возвращаются радости красочной речи,
И звон колоколен почти не пугает меня.
А время строчит пулеметной жестокой картечью,
Стреляя минутой в ошибки прошедшего дня.

Ко мне возвращаются ноты и рифмы событий,
Которых так много сошлось под моею тревожной звездой.
А время так ласково просит меня позабыть их,
И снова чеканят часы шаг безжалостный свой.

И в сердце моем также стрелка стремительно ходит.
Когда забываю тебя, время – преданный лекарь.
А мой часовщик говорит мне, что время уходит,
И старой метлой развевает секунды по ветру…


Рецензии
Очень красиво,просто прекрасно!С уважением

Филиппов Вячеслав Вадимович   09.06.2013 12:32     Заявить о нарушении