Да, нет... ни капли

Кофе? а сколько уже чашек выпито?
Больно? да нет... ни капли, но только горем выбито
На ребрах слова обидные и скудные.
Простить тебя? нет уж, не в этот раз,
Не в эти промежутки шестидесяти минутные.


Рецензии