Приходим мы в жизнь...

Приходим мы в жизнь, как в праздник,
Как всплеск карнавальных масок
И лиц человечьих разность
Нам кажется дивной сказкой...

Приходим мы в жизнь, как в стужу,
Как ветер зимы ознобной
И вечных коллизий ужас
Гнетет нас оскалом злобным...

Приходим мы в жизнь, как в лето,
Лаская руками небо...
Даны нам и радость света,
И теплая свежесть хлеба...

Приходим мы в жизнь, как в школу,
Друзей и подруг заводим...
Хоть путь не всегда веселый,
Но все-таки мы приходим...

Окутав былое ложью,
Мы ищем бессмертья остров...
Приходим мы в жизнь так сложно...
Уходим мы очень просто!

Уходим мы очень просто...
И тризны даренья в блюде
Истают в тумане тостов...
Но сердце оставьте людям!!!


Рецензии