моя семнадцатая весна

Расставим все точки над и попозже.
Весной меня тянет на Окуджаву и Стеф.
Мы с каждым маем становимся все моложе,
Но становимся старше,
Когда выпадает снег.

Сигарета привычнее, чем не родные руки
Наверное, счастье действительно тянет вниз
Поговорим о нежности и разлуке,
Пока за окном погода танцует стриптиз.

Поговорим о любви и верности,
Проведем вместе пару ночей без сна.
И мне, наверное, будет сниться до бесконечности
Эта моя семнадцатая весна.


Рецензии