Я уже не хочу

Я уже не хочу гореть,
Больше я не хочу сгорать,
От любви мне уже не петь
И от страсти не умирать.

Остывает душа , прости!
Очень тихо время течет.
В книге жизни возьми, прочти
Почему душа не поет.

Жду , надеюсь и снова жду
Зажигая в ночи свечу.
Пусть ее огонек  дрожит
Я сегодня еще подожду.

Только я не хочу гореть
Пламень страсти угас , не вернешь.
Посмотри мне сегодня в глаза
И скажи : « От любви, что ты ждешь?»


Рецензии