Командная рэнга 7 - восемнадцатая строфа

Мои варианты для восемнадцатой строфы.
-----------------------------------
весна \ крупный план \ собака
-----------------------------------

Первый полет шмеля
натянут поводок до предела

Цветущая черемуха
сверху шипит, снизу лает

Черемуха отцвела
выбелена крыша конуры

или наоборот

Выбелена крыша конуры
черемуха отцвела

Первомай
пропахла шашлыками конура


Рецензии