Калина - машина для Госдумы

Дорого же стоят в правительстве машины,
Дорого обходится правительство для нас,
Давайте  же правительство посадим на «Калины» -
Вот это будет здорово,  вот будет супер-класс!!!


Госдума, Вы реклама для такой машины,
Хорошая реклама нам всегда нужна.
Давайте и Госдуму посадим на «Калины»,
Тогда, быть может, в качество поверит и страна.

Хотелось бы увидеть, такую вот картину:
По нашим-то дорогам, Вы едете на ней.
Правительство, Госдума, приобрели «Калины» -
Хорошая реклама для страны своей.

Но не нужна Госдуме российская машина,
Нужна Вам супер-супер, стыдились бы людей,
«Мерсы», «лимузины»- это не «Калина».
Ой! дорого обходитесь Вы стране своей.

PS: Мужчины, вы со мной согласны? Посмотрите видио " Автопробег Путина- три Лады-Калины и
сто Мерседесов".Тогда будет понятно ,почему Путин развел руками.


Рецензии
Нет,Любовь,я не согласен!Была бы моя воля,только на личном транспорте или на своих двоих,как обычный обыватель ездит на своей и на работу и... отдыхать.С уважением!Вопрос вы поднимаете правильный!

Николай Голендухин   12.05.2013 19:45     Заявить о нарушении