Небо-это я и ты

1. Вновь я вижу небо бирюзовое,
   Что над крышей дома моего,
   Облака и небо-все зеленое,
   В воздухе повеяло весной.

   Солнце мне сегодня улыбается,
   И поют,как прежде,соловьи,
   День сегодня чудно начинается,
   Пусть всегда звучат слова твои.

Припев:  Небо-это я и ты,
         Небо-это все мои мечты,
         Небо-это море,это я и ты,
         Солнце,звезды,и глаза твои.

2. Что сегодня скажут про любовь цветы?
   Я на них,как в зеркало смотрю.
   Ключевой водою их я напою,
   И узнаю про любовь твою.

   "У твоей любви глаза зеленые",-
   Мне кивают все до одного.
   Попросту они в тебя влюбленные,
   В них горит свет сына твоего.

Припев:

Проигрыш:


Припев:


                Март 2005 год.
   


Рецензии