Не все вернулись с тех полей

Не все вернулись с тех полей,
Давайте их помянем...
За жен, детей и матерей,
В атаки вместе с нами...

Вчера он жил, еще шутил,
Сегодня - похоронка...
Он много лет еще б прожил,
И воспитал ребенка...

Вернулся бы еще домой,
Обнял бы мать родную...
Но в поле том нашел покой,
Упав в землЮ сырую...

Таких как он, так много там,
В полях давно цветущих...
Без сыновей так много мам,
Осталось вечно ждущих...

Не все вернулись с тех полей,
Давайте не забудем...
Что защищая этот мир,
Там умирали....люди...


Рецензии
Очень трогательно! Спасибо! С уважением Л.М.

Лилия Лукашева   11.05.2013 21:48     Заявить о нарушении