Мое

Мой атом, моя вселенная умирает
Я как ее перст, еще жив, но шевелясь гнию.
Три Мории пальцами нити в слепую перебирают.
И случаем выбрали красную, гладкую,
...вообщем мою.

Я тлен по сознанию, жаден безпамятством этого света.
Одеждами рваный, крепок деяниями по тебе,
Мне видеть погасшее, желтое в красных подтеках лето.
Мне чувствовать эти потоки в самом себе

Титаном стою у стены и сжимаю билет злосчастный.
Здесь небо упало, Здесь Киев не дышит и не говорит
Я гроздью налившейся солнцем в руках винодела погасну
И буду с бокала губами карминовыми испит


Рецензии