На 9 мая

Ветеранам поклон до земли.
Вас так мало, но вы еще с нами.
Вы смогли и до нас донесли
Той Победы пробитое знамя.

Сколько вас там легло?  Кто считал...
А сегодня  остались крупицы.
Каждый нынче из вас генерал,
Кто испил той горячей водицы.

И седины с погонами в ряд ,
И медали от времени тусклы,
Но надежно стоит ваш отряд
Ветеранов, немножечко грустных...


Рецензии