мы

в который раз уже
такие пустые, отчаянные, несведущие мы,
голые мы, ленивые мы, страждущие мы.
и все планы бегства-возвращения немыслимы.
холодные пальцы врезаются в пьяную клавиатуру,
меняя изнеженное "не знаю" на глянцевые структуры.
потому что иначе вообще никак. поскольку
все происходящее глупо вычурно и однобоко.
и это единственно верное и многогранное,
с чувством вмешательства фата-морганы,
с замиранием отправлено, скорость шага снижая:
к черту все! приезжай, а?


Рецензии