Спасибо 1000 раз

1. Я помню музыки скрипки звуки,
   Какими сильными были руки,
   Шампанским чудом явилась осень,
   Остановиться ее мы просим.

Припев:  Спасибо 1000 раз судьбе,
         Не знаю с кем ты сейчас и где?
         Но помню блеск твоих ясных глаз,
         Та осень снова была для нас.

2. Я благодарна своей судьбе,
   Герой романа поет во сне.
   Наряд цыганский пестрит листвой
   О,осень,снова побудь со мной.


Припев:


3. Стихала музыка цвета ночи,
   Наряд осенний люблю я очень,
   Ее дыханье вуалью скрою,
   О,осень снова побудь со мною.

Припев:


                сентябрь 2005 год.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.