Мальчишкам 41-ого года

Почему на сердце боль не отпускает,
Почему они вернуться не смогли
Те мальчишки,что девчонкам обещали,
Но в далёком 41-м полегли.
И всё также кровоточат раны
на душе у тех,кто ждал вдали.
Ведь погибнуть было слишком рано,
Тем мальчишкам,что вернуться не смогли.
Но они по-прежнему сегодня
в памяти,
не оборвать ту нить!
Те мальчишки,что ушли достойно в 41-м,
не успев пожить,
не успев вкусить любви и веры...
Но мы помним ваши имена!
Тех мальчишек,что в далёком 41-м
унесла проклятая война...


Рецензии