Вечные Души, Вечные Подвиги...

Посвящается Победе Советского Народа в Великой Отечественной Войне

Ваши Подвиги
Защитники Отчизны
Не забудет
Наша Память никогда,
Со всем Душевным
Трепетом и Уваженьем
Каждый помнит
О Великом Дне Победы..

***

Вы страхи поборя
В бой рвались
Вы знали
Что на смерть идете,
С Величием, Бессмертием Души
За Родину, за небо над своим народом,
За жизнь спокойную и за Родных,

Глушащий свист пуль
С ума сводил,
Смотря на трупы
Дух безумие
Пыталось охватить,

Страшные раны и смерти друзей
Хотели Вы всем сердцем их спасти,
Но всех не спасти...
Вы себе говорили:
"-Мы должны Победить"

Бомбы и окопы
"Катюши", вертолеты в ход пошли
Грохоты и штыковая

И боли, страхи, крики,
Артиллерия смерти мелодию играет,
Надежда сердце защемляет,
Вслух слова
Чрез ветер тихо отправляют:
"-Мама, я вернусь домой"
Кровавый танец
Ветер развевает,

Надежда в подсознании
Всегда живет,
Патриотизм и Души Сильные
Не умирают,
Пройдя все ужасы
Возглас Народа:
"-Победа к Нам пришла!"

***

Года прошли
Их подвиги
В душе хранятся,
И сердце
Все событья представляя
Сжимается со скрипами
В груди,
Спасибо Вам
Молвят сейчас
Сердца живущие
За то, что просто бьются,

Спасибо Вам
Бесценные Наши Деды,
За то лазурное небо
За солнца лучи,
За всё что на свете
Видим все мы,
И в Памяти всегда
Место есть Вам

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И УВАЖЕНИЕ


Рецензии