В раздумьях грустных

В раздумьях грустных, или размышлениях,
Достичь пытаешься ты сути понимания,
Блуждая, как в лесу, в своих сомнениях,
Или рассеиваясь, в частностях внимания.
И взяв перо, укладываешь в строки,
Все то – ничтожное, что выпало понять,
Через любовь свою, стремления, пороки,
Весь мир, что удалось душой объять,
И сформулировав простые предложения,
Расставив в них все знаки препинания,
Ты публикуешь текст, для населения,
Что бы привлечь еще немножечко внимания.


Рецензии