Игра теней часть 2

И нет желания,все забыто
Все как разбитое карыто
Все словно черный едкий дым
И я иду вперед за ним
Не выразительны обманы
И голос сладкий так хитер
Как полуоблако тумана
Он затевает разговор
Он убеждает....нет не вышло
И мне сей голоса не слышно
Он погибает в темноте
Его слова уже не те
Что были нежными когда то
Но к ним не будет впредь возврата
И вот совсем пропал тот звук
Как в сердце жизни тихий стук
Я наигрался в эти ночи
Полны они печальных мук
И жизнь сама уже не хочет
Теперь она и мне не друг
Как будто лживая картина
Перед глазами вновь плывет
И почему то без причины
Меня к себе туда зовет
Я не хочу!ведь нет желания
Там темнота,там холод,мрак
И как в последнее свидание
Иду ко свету кое как
Плетутся ноги обессилив
Я вижу этот нежный свет
Меня те ночи подкосили
Я не вернусь,желания нет !


Рецензии