той, которая моя

я все равно найду ее
я ей ведь тоже очень нужен
со мной ее душа поет
и даже если я простужен
мой мир, открытый ей всегда
позволит стать во всем хозяйкой
она мне скажет свое да
хоть не зову ее я зайкой
и даже если буду груб
или уйду забыв жестоко
тепло ее любимых губ
меня пронзая словно током
вернет меня и ей одной
я буду посвящать молитвы
она мне став одна родной
когда, то вдруг острее бритвы
обрежет всю мою судьбу
и станет вновь необходимой
я ей скажу моею будь
пути все неисповедимы...


Рецензии