Дом2 - Новый имидж с ослиными ушами

Томленье  засидевшейся  хабалки,
Перезагрузки,  переплавки  нипочём !
То  платья  в  пол  с  китайской  свалки ,
То  с  обнажённым  сарафан  плечом.

Меняет  цвет  волос,  причёску, бант,
Изгиб  бровей ,  очков  оправу,
В  ноздре  чистой воды  брильянт...
Пытается  прикрыть  дурную  славу.

Но...  смех  горошком,  жесты  и  походка,
Лицо  лопатой  и  фольклёр,
Страсть  к  алкоголю - пиво  с  водкой,
Тарань  с  селёдкой  под  ликёр...

Истории  её  с  "любовной  стройки" -
Связь  с  грязным  гопником  Самсой,
Похоже  и  она  нашла  себя  в  помойке,
Дом Два  считала  светлой  полосой.

С  надеждой  покорить  Сичкара,
Влюбилась  Лера  не  по  детски,
И  повторилась  драма  с  Майкапаром.
Остались  ей  колбасные  обрезки !

Сменила  имидж  -  из  хабалки
Залезла  в  образ  классной  дамы,
Пьёт  только  соки,  минералки...
Но  выступают  прежней  жизни  шрамы !

Честь  смолоду  -  народа  мудрость !
На  грабли  Леры  наступают  Алианы,
Рвёт  попу  в  девятнадцать  юность,
Чтобы  всю  жизнь  лизать  больные  раны.


Рецензии