А явь без различий со сном...

Забыли о сне по ночам,
И в душах обиды скрывая,
Тянулись к простым мелочам,
Нещадно свой мир выжигая.

В глазах отголоски ветров
И след от надежды избитой…
Смириться никто не готов,
Смеясь назло «крови пролитой».

Бросаясь на волны со скал,
Летели не веря в ответы.
В душе моей еть тот запал,
Что движет из тени ко Свету.

В груди, заставляя дышать,
Есть сердце, что ум заменило.
Оно будет яростно гнать
Кровь ветра, чтоб та не остыла…

Познали не раз в пустоте
Мы «терпекое яблоко рая»,
Поддавшись души темноте,
«Чтоб быть как Богам!»…умирая.

А явь без различий со ном
Дарила пустые мечтанья,
Вонзая с вакциной укол…
От жизни, что вне пониманья.

Стремясь ублажить буйный дух,
Живя в наслажденьях пучине,
Не птицами, «стаями» мух,
Вдруг сгнили в успеха личине.

30.06.11.


Рецензии