Сон... Первое стихотворение

Звездный,млечный путь в ночи мерцает,
Снег ложится нежно на дома.
Голуби с голубками летают
И метель баюкает меня.

В эту ночь приснятся всему миру,
Самые прекраснейшие сны,
Каждый человек себя увидит,
Все свои забытые мечты.

Эта ночь запомнится надолго,
Будут помнить все ее всегда.
Эту ночь я тоже не забуду,
Зимняя из сказки ночь моя.


Рецензии