Рассвет

Новый день опять приходит,
Вновь резвится солнца свет.
По моей собачьей морде
Пробежала пара лет...
Но всю жизнь я жил счастливо,
И не видел злобы тень.
Мой хозяин, хмурый сильно
Мне готовит каждый день.
Когда я его встречаю
День хочу благодарить.
Даже хвостиком виляю,
Без хозяина – не жизнь...


Рецензии