Война была...

Фильм о войне. И я в бою.
Горит земля, и гибнут люди.
Готова жизнь отдать свою,
Но только этого не будет.

Как все страдали на войне!
Я от обиды ком глотаю:
Моя страна опять в огне,
А кто заказчик тоже знаю.

И смерть уносит вновь с земли
Парней, что гибнут от безделья,
От алкоголя, наркоты,
Запив несправедливость зельем.

Рыдают матери опять,
Надеясь, что свершится чудо.
Но горе ближних не понять
Жирующим в стране иудам.

Война была. Война идёт,
Круша заводы и селенья...
Но монастырский хор поёт,
А это доброе знаменье.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.