почему же правда ушла?

    Предприимчивость у них в душе
    Значит можно людей обмануть.
    И куда ни пойдешь уже
    Вокруг ПАЛЬЦАтебя обведут.
   
    Когда эра коммунистов прошла
    пропал стимул правдолюбия.
    почему же правда ушла?
    бизнесмены кривят губы!
   
    Люди честные,когда заорете
    На весь мир,что нельзя так жить.
    Да неужто нам гнить в болоте,
    воровство и обман всех ценить.


   Разве нет нигде ученья -
   Когда добрые люди поймут,
   Как очистить бразды правленья,
   Корумпированные власти уйдут.
   


Рецензии