Раз

Лишь с осознанием малости своей
Среди всего что существует бесконечно
Ты начинаешь понимать
Закончится и жизнь и смерть
Лишь пустота просуществует вечно
Но в глубине души
За гранью всех приделов понимания
Ты начинаешь верить в свет души
В бессмертие хоть мысли
Как признака отжившего сознания.


Рецензии