Любовь

   Каковы основные предпосылки психической деятельности человека ?
   Улыбаться когда нет повода или плакать ради повышения коммуникабельности .
   Чисто бытийное желание потрахаться является фундаментальным обьяснением общечеловеческой любви .
   Желание обнять весь мир , чтобы задушить его в своих обьятиях .
   Элементарно заебать его одним своим присутствием .
   Так в чем же заключается любовь ?
   Да вот в том то и дело , что она именно " заключается ".
   Она заключается в твоих поганых инстинктах как заебанный узник совести , оставивший всякие надежды на свободу .
   Только вот совести то как раз и нет !
   
   А вы способны любить просто так ?


Рецензии
Полного "просто так" не бывает, это миф

Вячеслав Ферапошкин   16.05.2013 12:26     Заявить о нарушении