9 мая

Сегодня, день победы!
День, когда позади все беды!
Для кого-то это светлый день!
Но для меня это прежде всего огромная тень.

День, когда простились мы со многими людьми,
Когда многие даже простились с детьми.....
День когда закончилась та самая бесконечность,
День, когда закончилась эта кровавая  вечность.

С днем победы Ветераны!
Мы благодарны вам, и просим прощения за ваши раны!
Теперь наша очередь! Через нас не пройдет новая беда!
С 9 мая Господа!


Рецензии