Смысл Бытия

Любимый мой мне послан Свыше
И знаю это точно я.
Ночь опускается на крыши
И нет разгадки Бытия...
Но слишком рано мы стареем
И как остановить свой бег?
Любимый мой, пусть мы взрослеем -
Во Времени бессилен человек.
Любовь твоя меня спасает,
Единственный, такой родной!
Твоё дыхание согревает,
Рука твоя меня ласкает
И верю я - навек ты мой!
Глаза твои бездонной синевою
Напоминают цветом Небеса.
От Счастья, что ты рядом и со мною,
Не вольно скатится слеза.
Судьба моя, спасибо за подарок,
За чувства все, что испытала я!..
С Любимым вместе Жизнь пройдёт не зря; -
Быть может в этом смысл Бытия?!?


Рецензии
Любимый мой мне послан Свыше
Послали его крепко... - он характером не вышел! ))) шалю

Шан Мырк   09.05.2013 12:34     Заявить о нарушении
...)).. да, попал он со мной!!..))...
( улыбаюсь !).

Инга Емельянова   09.05.2013 12:49   Заявить о нарушении