Пропись

Я забуду о тебе
на день,
чтобы сердце не спеша
билось,
чтобы не было ему
ссадин,
и копилась в нём одна
милость.
Не напомнит о тебе
вечер,
чтоб спалось мне до утра
крепко.
Унесёт твои черты
ветер,
заметёт твои следы
ветка.
Но стихи мои тебя
помнят,
выливая мне твою
нежность,
что нахлынет, не стерпев,
в полночь,
или – в полдень,
или, вдруг, – между.
Ими полнится твоя
пропись,
что всё балует меня
лестно…
Я забуду о тебе?
Пропасть!
Не полюбишь ты меня?
Бездна…

09.05.2013


Рецензии