Жизнь

ВСЁ НЕШТЯК И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
В НАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ ТАК КЛАССНО
Я БУДУ ЖИТЬ ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ
МОЕ СЧАСТЬЯ НЕ ИЗМЕРИТЬ
               
Я ЛЮБЛЮ НА СВЕТЕ ВСЁ
Я ЖИВУ УЖЕ ДАВНО
Я ДАВНО ЖИВУ НА СВЕТЕ
И ПУСТЬ РОДЯТСЯ НАШИ ДЕТИ
               
ПУСТЬ ЖИВУТ ОНИ ВСЁ КРУЧЕ
А ЛЮБОВЬ ПРИДЕТ К НИМ ТУЧЕЙ
ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ НАЯВУ
ПУСТЬ ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОЙДЁТ В РАЮ.


Рецензии