Душа твоя ведь родственная

Какая радость – наслажденье:
В отраде вспоминать, мученье
Земной любви, отрады мщенье
Колено – преклонено озаренье.
Когда вас нет – я дурью маюсь
Когда вас нет – я так бешусь
Когда вас нет – я так мечтаюсь
И счастье в отраде той
Ах, милая, ты то создание,
Что смотрит на мужчин, смеясь,
А я красой твоей, пленяясь
Смотрю сквозь призмы – зеркала
Ты смотришь, милая, лукаво,
Тобой плениться мой черед
Твоя любовь – одна забава
И в сердце счастье идет.
Смотри, я вновь тебя ласкаю
Смотри, я на колене вновь.
Смотри, я платье обнимаю
В твоей ограде вновь и вновь
Люблю тебя, и я не скрою,
Что счастье век придет и мой,
Твои лукавые те глазки
Закроет ветерок немой
Смотри и наслаждайся снова,
В любви земной не мерен век,
Любовь небесная до гроба
Ведет людей в короткий век
Ты поиграешь так вначале
С мужчиною, что обманула вновь
В земной любви есть и печали
Краса уходит, в сердце кровь
Та кровь, что алая алеет,
И говорит тебе опять,
Земная ведь любовь так тлеет
И к старости идет опять.
Ты оглянись вокруг вначале
Где видишь ты любовь опять
Те дети выросли вначале
И счастье снова не достать.
Расти, родная, до величья
Миров тех высших, где сполна
Возьмешь полеты тонким телом
И закружиться голова.
Ах, кружиться она вначале
От счастья видеть те миры
Потом опять придут печали
Душе переродиться во начале
Тот век короткий у души.
Вернее не души, а тела,
Ведь души вечные всегда,
А тело, так идя на дело,
И вновь ведь стариться сперва.
Придет другое воплощенье
Придет другая и любовь
Потом пойдешь в полете смелом
Узнать миры, где выше бровь.
Миры те высшие, встречая,
Ты описать их вновь должна,
Они придут к тебе вначале,
Ты людям то отдать должна
Ну, а пока, играй ты смело,
И строй ты глазки в мире том,
Не понимая, где есть дело,
А где любовь в миру пустом.
Ну, а потом душа родная
Душа в том мире не пустом
Душа твоя ведь родственная
Придет к тебе и вы вдвоем
Вдвоем пойдете в мире высшем
Вдвоем споете песню ту
Где в той ракете или выше
Вы так взойдете за черту.
06.05.13


Рецензии