Ты сказал мне не ждать

Ты сказал мне не ждать ..
что вернешься не скоро
или может быть даже
совсем не вернешься ,
и не надо считать ,
дни уложатся в годы , 
ты как будто уснул
и уже не проснешься , 
ты как будто уехал
далеко и надолго ,
ты как будто забыл
все свои обещания ...
не смеюсь...не до смеха... 
и колет иголка ,
процарапав зачем-то
на сердце прощание ...
 


Рецензии