Держаться..

Держать голову и спину прямо ,
Не пуская никого в душу ,
Преодолевать бугры и ямы ,
И при этом лишь тебя слушать , 
И пытаться уловить мысли
С расстоянья в сотни километров ,
Потому что без тебя немыслимо ...
И все время думать - где ты ? 
Мысленно делюсь болью
И пытаюсь уловить дыхание ,
Сколько пережили , сколько
Впереди еще испытаний ...
Я смогу.. ведь ты можешь ,
Укреплюсь твоей силою ,
И пока ты рук не сложишь ,
Будем мы непобедимыми...


 


Рецензии